Растёт душа моя лихая

Качалов Игорь
Растёт душа моя лихая
По направлению к Творцу.
Я очень часто забываю
О милосердии. Венцу

Не нужен мрак, что возрождает
Всё наихудшее, мой друг.
А тело вечно соблазняет -
До немоты, до дрожи рук...