Зима

Хранитель Чисел
Пентаграмма на ладони,
Как раскраска для ребенка.
В вечной беготне, погоне,
Такова жизнь - воронка.

Люминесцентная лампа как выход из сферы,
Безбожной, проклятой веры.
Все предопределено?

Зима берет свои права,
Нам недалеко до дна.
Я верю, будет Питер и весна,
И пустые, озябшие поезда.