Фото

Анттинксон
Одно лишь фото, видео запомнилось тебе
На котором они вместе, но не во сне
Там было море, песок, стояли на горе.
На закате видео последнее сняла
Ехать нужно было, суббота была.
Это был билет в один конец
Не хотела ты. Остаться был вариант
Остаться с ним. Настаивал отец
Не вернулась ты назад...