Ты ушёл как пришёл...

Елена Петрова-Бауэр
Ты ушёл как пришёл
неизвестности  след
На минутку зашёл
вот тебя уже нет
И исчез в никуда
появясь неоткуда
Всё от Жизни беря
продолжая быть всюду
               
Пусть уснёшь за меня
Мы поделим наш сон
Каждый сам для себя
в нём ответы нашёл
Череда жизни дней
прикоснётся забвеньем
Каждый в Жизни своей
проживает Мгновенье
               
Ты пришёл как ушёл   
внезапно и тихо
Что искал ты нашёл
на душе грусть утихла
Перешли вере путь
оставаясь собою
Посторайся уснуть
Там есть встреча со мною