Женщина...

Азалия Жуланова Ханина
  Не хочу ничего, не хочу,
  И не нужен мне кофе в постель!
  Ты мне что-то сказал? - я молчу:
  Помириться попробуй теперь!

  Ну и ладно, надула я губки,
  Всё равно не хочу говорить!
  Почему не купил ты мне шубку?
  Нету денег её подарить?

  Говорил мне, что я -королева,
  Да и как любовался, смотрел!
  От надежды я млела и млела,-
  Ты купить её - не захотел!

  И не трогай меня, не касайся,
  Нежно в щёчку меня не целуй.
  Не подлизывайся, не пытайся
  Сердце взглядом моё не волнуй!

  А под ёлочкой, что за пакетик?
  Я не буду смотреть, не проси!
  Что?! - от деда Мороза приветик?!
  Это шубка?!!!- любимый, прости!!!..

  25 12 2014г