Самолётам

Кучерова Фм
Набираем высоту. Скорость.
Много силы железной массы.
Когда страх к перелётам-не новость-
Неспокойно у взлётной трассы.

Я с тобою взлетаю. Выше.
В облаках, разрезая небо.
Достаю до небесноq крыши:
Ты здесь, рядом. Где бы ты не был.

Когда знаешь ты цель полёта,
Турбулентность- совсем не страшно.
Приземлишься в любой город,
Если встретит там кто-то важный.

Про перелёты транзитом мне, увы, ничего неизвестно.
(12)