Зимний дуэт

Роза Горбачёва
Кружат снежинки в вальсе,
Утро встаёт за окном,
Ветер склонил в реверансе
Чуб свой в кольце  золотом.

Солнце играет лучами,
Музыка тихо звучит,
Что-то случится и с нами,
Сердце счастливо стучит.

Нежность улыбкой чарует,
Рядом родное лицо,
Голубь с голубкой воркует,
Ты подарил мне кольцо.

Пусть  нескончаемо счастье-
Музыка нашей любви,
Кружимся, кружимся в вальсе,
В танце рожденья семьи.
    25/12/2014