Придавлена любовью

Софья Возникевич
Меня придавило твоей любовью,
Прямо таки расплющило полностью.
Мои мысли смешались с тобою,
Где-то между похотью и скромностью.
Где-то между летом и зимою,
Между жутко горьким и приторно сладким.
Мне всегда будет хорошо с тобою,
Воспламеняясь твои сердцем жарким.
В объятиях вживаюсь под кожу,
Проникая в каждую клетку.
Я тебя на себя умножу
И вокруг нас поставлю разметку:
"Не пересекать, не приближаться!"
"Не трогать руками, не глазеть!"
Можно только восторгаться 
Или от смущения краснеть.