порошки

Светлана Анджапаридзе
я приготовилась к осаде
чтоб защищать свои права
но оказалось в катапультах
слова

*
о сколько на земле поэтов
вздыхают смотрят из окна
ну хватит пялиться сказала
луна

*
как я устала быть разумной
продать бы мысли по рублю
зато теперь по воскресеньям
туплю

*
зачем влачить свои вериги
условны связи в дебрях слов
будь если хочешь быть свободным
таков

*
кто жизнь проводит в ожиданьи
безмерной милости творца
тот своего дождется точно
конца