Я не поэт!

Вячеслав Шмаков 47
Я не поэт,  себя искатель!
Пусть простит меня читатель!
Пишу я то, что крайне задевает
Видно поэт,  не  замечает,
Что взвинтили цены в магазине!
Как живётся Русским в Украине?
Почему БРАТ,  идёт  на  БРАТА?
А на предприятиях малА зарплата.

Почему гибнут наши сыновья?
Афган, Чечня, и Южная Осетия?
Кто ответит нам,  за эти войны?
Чтоб были мы, за детей спокойны!

Поэты  пишут  про  любовь!
Как от любви, вскипает кровь!
Какая изумительная в Турции погода!
И как прекрасна на островах природа!

Значит,  вам дышится легко!
Вы успЕшны, Но ушли не далеко!
Вы поэты? Но тему меняйте иногда!
Всем не сладко! Когда идёт война!

Шмаков В   2014 год