Снег идёт. Валенин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
А на улице снег, запуржила метель,

Нас с тобой закружила, до срока.

И гудит, и поёт нам декабрьская трель,

Новый год, он совсем недалёко.


Ёлки в пышных нарядах стоят, на подбор.

Их убрали с душой, неизбито, 

А метель осыпает их всех серебром,

Снегом, в ярких потоках софитов.


Вслед за Новым, наступит в стране Рождество,

Самый жданный и признанный праздник.

И сердцам нашим станет светло и тепло,

Пусть лютует Морозко - проказник!