Показалось

Санечка Ии
Показалось тогда мне,
Что счастье пришло.
Мир наполнен был яркими бликами.
Ты и я, я и ты..
Как же нам хорошо!
Наполняли мы жизнь нашу криками!
Ты кричал:"я люблю!"
Я кричала: "тебя"!
Мы стонали от страсти и радости
Ты молчал-я хочу.. я молчала-любя..
На губах оставался вкус сладости.
Счастья был только миг,
А как будто сто лет.
Показалось тогда- не закончится.
Я кричала:"Постой!" Улыбался в ответ..
Показалось.. тогда... в одиночестве..