Удивляешься болью новой

Чёрр-Рная Кошка
Удивляешься болью новой -
Как свет зашторен -
Только солнце восходит -
И розовое ничто -
Разливается по полу розовою водой
Из Болгарии, водкой из ягод,
Зеленым морем,
Пересоленным круто.
Несказанность слов горчит.
Ты дождешься как Хатико
Глупого утешенья -
И поймешь, что напрасно,
Побудь для себя мишенью,
Простыней на балконе бывшей
Перемолчи
Все что сможешь, положим,
Резоны на это есть.
Проиграть тоже честь,
Если скучно, и враг коварен.
Оставаться бесслёзно -
Как молот и наковальня,
Словно сердце и пуля -
Придумай на это месть.

25.12.2014 час ночи