В поисках счастья

Григорий Табурцов
В поисках счастья в мире скитаний
Следую я по дорогам судьбы
Самый прекрасный день ожиданий
Где-то в заоблачной дали мечты.

Также как Бог далеко во Вселенной
Рядом как будто  в ладони моей
Чувствую голос твой  благословенный,
Греющий душу в мерцании дней.

В мыслях своих безнадежно потерян,
В жажде любить утонул безвозвратно.
Сердце твой образ в надеждах лелея
Тихо стучит в любви необъятной.

Слышу дыханье твое очень близко
Вижу глаза твои в свете чудесном
Снова зову тебя Анечка, Аня!!!!
Счастье мое, о как ты прелестна!