летать

Санечка Ии
наверное, пришла пора летать.
смотреть на землю из-под облаков.
меня покинула вчера моя мечта.
и я, словно, осталась без оков.
не держит ничего. нет силы притяжения.
уносит мысль наверх. где крылья только взять?
всего одно неловкое движение...
вот только падать или же летать?