Хочу к тебе!

Люси Камли
Хочу к тебе!!!...Сейчас...Хотя бы на минутку -
Пусть это будет просто блажь моя.
Хочу тебя коснуться, может безрассудно,
Ощутить тепло тела твоего, дразня.
Почувствовать как сердце бьется в твоей груди,
И как пульсирует на шее жилка...
В глазах увидеть блеск любви... Ты возбудил
В ответ во мне желание пылко...

Хочу к тебе...сейчас... хотя бы на минутку -
Пусть это будет только мой каприз.
Хочу всю сладость твоих губ испить не в шутку...
Чтоб ты прочувствовал: я- твой сюрприз.
Хочу взять в плен тебя, обняв руками нежно,
Прижаться к телу, раствориться в нем,
Быть твоей страстью, стать единственной надеждой...
Хочу к тебе...и быть с тобой вдвоем!