твои ядерные, чуть сонные

Артём Красилов
отрезаю все наши телефонные,
резко закрываю все двери, выходы.
и словно в бездну, гляжу как на икону,
в тебя.
и будто бы вывихнули.
раздавили и вывернули, как наизнанку.
Бог сгреб в ладонь, или подобное.
остервенело пытаюсь питаться своими остатками.
и смотрю,
смотрю в твои ядерные,
чуть сонные.