От имени подруги

Аида Богдалова
Ваятелем души зовут учителей,
Доверено нам самое святое:
Для нас не существует мелочей,
И нет для нас душевного покоя.

Все время в поиске, всегда чего-то жду
С такой судьбою я давно согласна.
Учеников к победам я веду,
Моя работа, знаю, не напрасна.

Я каждый день вхожу в любимый класс,
И до сих пор я чувствую волненье,
Когда я начинаю свой рассказ,
Или читаю им стихотворенье.

Учитель я! Сбылась моя мечта!
Судьбу за это я благодарю,
И я не брошу своего креста.
Профессию учителя люблю.

Себя нашла на поприще таком.
С ним остаюсь я молодой душою.
И иногда мечтаю я тайком,
Что я в учительство кому-то путь открою.