Игрок

Владимир Соколов Сокол
По дороге к счастью
Я шел вперед
Мосты сжигая за собой
Но, беды волчьей пастью
Скалясь на меня
точили когти за спиной
Я как зверь в клетке
Все предрешено
В жизни-как в рулетке
И остается только:
Играть судьбой, как в казино
Верить в шанс
Когда поставил на "Зеро"
И взял от жизни все, о чем мечтал
Так давно, все может дать, или забрать
Судьба твоя, игрок
И я бежал к свету
Волю сжав в кулак
Со щитом или на щите
Я верил, что когда то
Все будет так, все будет так, как я хотел