Колокольчик

Ана Конда
Заметает снег дорожки, не осталось и следа,
Только лунная дорожка освещается слегка.
Ветер свищет одинокий, слышно только где-то звон,
Колокольчик ли далекий или голос чудный твой?

Приготовился к пирушке, наливаю в свой бокал,
Зазвенел звонок нежданный, я тебя так долго ждал...
Это чудо иль виденье? Прикрываю чуть глаза,
Ты пришла, моё творенье, моя нежная душа!