Растопи моё сердце снежинкой

Под Знаком Пи
Не просто будет бедному мужчине,
Который пожелает быть с Дарлиной!..
Кто возжелает быть для нее одним,
Единственным, любимым и неповторимым!!!
Коль все-таки решился этот путь пройти,
Надеюсь тебе сможет повезти...
Пару подсказок, так уж быть, я дам...
А дальше, милый, думай и решай все сам!..
Коль хочешь ты заполучить сердечко,
На палец мне одеть колечко,
Знай, часто их теряю я,
А исключение, коль в вещь я сильно влюблена!..
Не будь излишне строг, я Тифани хочу!
Да, понимаю, дорогое,
Но я себя люблю!!!
И если ты пойдешь на то, чтобы его добыть,
Значит, не все равно на то, о чем мечтаю я,
Ведь это предложение руки и сердца, как тут быть?!..
Еще один нюанс в России таких нет,
А это значит нужно будет рвануть в Европу или Штаты,
Короче, на тот Свет!..
Оно из платины, бриллиантов слезы формируют нежную снежинку,
Холодной королевы могут вызволить слезинку!..
И дорогое, это говорю я сразу!..
Вот видишь, как все сложно,
Вот такая я зараза!!!