Музыка моя

Аида Богдалова
Говорили в детстве мне: если хочешь быть счастливым,
Слушай душу ты свою - она подскажет путь,
Никогда не унывай, Знай: лишь смелый правит миром,
Не впускай, пожалуйста, ты в сердце своё грусть.
Но в какие бы края не пролегал твой путь
Ты мечту святую не забудь.

Музыка, ты пленяешь душу вновь,
Музыка, ты волнуешь в жилах кровь.
Только музыкой живу я,
Очень музыку люблю я,
Ведь она моей души исток.

Я прошёл нелегкий путь, побывал я в разных странах,
Всё искал себя, ошибки тоже делал я.
Я хотел военным стать, небо тоже было в планах,
Но влекла всегда меня лишь музыка моя.
И когда казалось, что исхода больше нет,
Музыка давала мне ответ.

Музыка, ты пленяешь душу вновь,
Музыка, ты волнуешь в жилах кровь.
Только музыкой живу я,
Очень музыку люблю я,
Ведь она моей души исток.

Я видал седой Урал, я гулял в широком поле,
И делил с друзьями беды ровно пополам.
Но душа манила вдаль, я в душе – увы- не воин.
И хочу я кое в чем признаться вам:
И меня не одолеть, покуда есть она -
Музыки волшебная страна.