Даже завидно...

Азалия Жуланова Ханина
  Перестала ты тужить,
  Да и правильно!
  Так распорядилась жизнь,
  Даже завидно!..

  Посветлела вся душой,
  Глазки ясные,
  Прогнав грусть свою с тоской
  В сны атласные..

  Да и как тебе идёт
  Быть счастливою!
  С лёгким сердцем, без хлопот
  Дивной дивою...

  Сбросив эдак десять лет
  В прорубь мёрзлую,
  Удлинила бабий век
  Ночкой звёздною!

  Как лебёдушка плывёшь,
  Улыбаешься:
  Больше грусть ты не войдёшь,
  Зря стараешься!..

  Перестала ты тужить,
  Вот и правильно!
  Так распорядилась жизнь-
  Даже завидно...

  25 12 2014г