Потому что Ты я Счастлив

Саша Клинов
Когда Ты в моих объятьях, Я Счастлив, Когда Ты целуешь меня Я Счастлив. Когда я ласкаю Твоё тело, я Счастлив. Когда я целую тебя Я счастлив. Когда я прижимаю Тебя к себе я Cчастлив. Когда Любим я Счастлив, Когда Ты лежишь на моём плече и Мы просто разговариваем я Счастлив. Когда я просыпаюсь с тобой в одной постели утром я Счастлив. Когда Мы просто смотрим друг на друга я Счастлив. От одной Мысли что Ты есть у меня я Счастлив. Потому что Ты я Счастлив. Ты сделала, и продолжаешь делать меня Счастливым.