Золотого детства дни

Наши Друзья
Елена Долгих

 
В детстве дождь преградой не был,
Зонтик – друг над головой.
Я ладошкой трогал небо
В нашей луже дворов’ой.
И ходил в сапожках смело
Я по тучам- чудесам,
Потому что в луже белым
Отражались небеса!
Мир был красочно-волшебным,
Мамин поцелуй – целебным!
Только руку протяни -
Золотого детства дни.