Любовь уходит

Белая Вампирша
Любовь приходит и уходит,

А в сердце боль живет всегда!

И каждый день я повторяю

Свои заветные слова:

"Тебя во веки не забуду,

Тобою буду жить всегда,

Свою любовь не потеряю,

А пронесу через года."

Тебя я больше не увижу,

Но это не беда.

Твой образ в сердце сохраню я,

Ты будешь в сердце навсегда!