сон

Алексей 174
Спал я богатырским сном,
Рядом конь, мы с ним вдвоём.
Снилось мне, что мы вдвоём
Скачем по полю с конём.
Деву видели, красыыыы,
Объяснили ей кто мы.
Она вкусно накормила,
Баньку с жаром натопила,
Отхлестала так, что мы,
Еле в дом потом вошли.
Что за дивный сон такой,
Может сбудется...