обнимаю тебя

Александр Нагорный 3
Я тебя обнимаю целую ,
Эту родинку , шею и грудь ,
Я тебя обнимаю родную
И прошу только рядом ты будь

Я запутаюсь весь в пылкой страсти,
В спелом запахе нежных волос ,
И с тобой улечу в наше счастье
навсегда ,далеко выше звезд

мои губы твои ищут губы ,
Поцелуем взорвав мою плоть,
Я твоим я единственным буду ,
Нас с тобой познакомил Господь

Интернета безкрайние сети ,
Помогли нам друг друга найти ,
И счастливые мы аки дети ,
Повстречавшись на этом пути

И потом всё равно будь , что будет ,
И до встречи немножко всего ,
Ты на ушко мне шепчешь что любишь
Что ждала лишь меня одного

Я по спинке пройдусь поцелуем ,
Рассыпая от роз лепестки ,
Я тебя тоже вот вот такую ,
Все искал , был не в силах найти

Я тебя обнимаю , целую ,
И хочу и тебя и к тебе ,
Свою милую сказку родную
Очень главную зайку в судьбе

А. Нагорный 25 декабря 2014 г