Простые времена

Светлана Трусевич
И Past, и Perfect. Ты - в прошедшем времени.
Был и весь вышел. Совершённый вид.
Законченное действо-ощущение.
Что стало пеплом - больше не горит.

Простые три. Отсутствует Continuous.
Что в прошлом, то нет смысла продолжать.   
А будущее обеспечит минимум -
Взять чистый лист и новое начать.