Нелюбовь

Белая Вампирша
Музыка кругом играет,
Дети весело кричат,
Только я одна скучаю.
Без тебя мне мир как ад!
Я тобой давно болею,
В сердце ты живешь моем,
Только я одно не знаю
Что за чувство в сердце твоем.
Я тебя так плохо знаю,
Не могу тебя узнать,
Ты к себе не подпускаешь,
Не могу тебя понять...
Эхом в сердце отдается
Нелюбовь твоя ко мне
Только лето не вернется,
Больше красное ко мне.
Быстро лето пролетело,
Ничего понять нельзя,
По тебе уже скучаю
Без тебя никак нельзя!
Моя любовь к тебе огромна,
Моя любовь к тебе сильна.
Преодолею все невзгоды
И буду жить ради тебя!