Раздумье...

Валерьян Башинский
  РАЗДУМЬЕ!!!


Я остался один! В этом мире,
хорошо это, плохо-ль?! Как знать!
Книгу жизни! Я буду листать,
и идти за ответом, вперёд!
он когда-то, нас всех! В пути ждёт.

Те, кто были со-мной! Те теперь,
почему-то, чужими! Мне стали.
-Может вместе! Мы просто, устали?!
-от-того! Нас судьба развела?
хоть догадки! Всё это, слова!

Мы расстались, как сотни других!
расстаются, день каждый! На свете.
Не щадят никого! Судеб плети!
даже Тех! Кто в судьбе, крепче нас!
мы разлуки, не вынесли! Час...........

Не смогли, в сердцах боли! Осилить,
и сдались! Друг от друга, уйдя!
Нагрешив! И в душе на следя!
мы чужими! Вдруг стали, в конец!
Я не знаю! -Кто Ты! -Я, подлец!!!