6. Селёдочка под шубой. Из новогодних рецептов

Людмила Попкова
  Слыхали? Новый Год грядёт!
  Пусть будет вкусным Новый Год!
Обычно в Новый Год готовит люд
12 разных, очень вкусных блюд.
На каждый бой курантов, вроде,
по одному.-Традиция в народе.
  Мы от традиции не отступаем -
  12 блюд вам безвозмездно предлагаем.

Блюдо шестое. Селёдочка под "шубой".
   Берём селёдочку и мелко нарезаем.
Затем лук,яйцо,картошку добавляем.
Потом морковочку и свёклу натираем
И майонезиком обильно поливаем.
   Ну, всё. Селёдочке теплее стало.
   А шубка бы и нам не помешала!
       Bon appetit!
       Готовьте и вкушайте!
       И автора позвать не забывайте!