Квартальный Отчёт Осень Обзор Маргариты Шушковой!!

Светская Хроника
1. Очень понравилось! Читается на одном дыхании!
2. Милая пейзажная лирика!Но мелкие придирки есть. В первом катрене после "в парке старом. И" я бы поставила запятую, так повествование было бы более плавным. Не сразу поняла почему река зонтов превратилась в букет. И почему очередь растворяется "вдруг". И последний катрен начать бы не с "И".
3. Симпатично! Могу ошибаться, но по-моему правильно будет "в преддвериИ стужи"
4. "не во пло;ти" царапает. А в остальном - красиво!
5. Хорошо как! Очень!
6. Очень мелодично!
7. моё
8. Очень красиво!
9. Хорошее стихотворение! Чистое такое!
10. Чудесная сказка!
11. Класс!!!
12. Люблю я длинные строки! Замечательно написано!
13. Изящно написано!
14. Очень понравилось!