В пень советы!!!

Под Знаком Пи
Когда два влюбленных сердца
К друг другу летят ,чтобы в объятиях согреться...
Так много появляется советчиков, знакомых и друзей,
Которые проблемы, что размером с муху, превращают в диких лошадей...
И начинаются советы:
Он слишком глуп, нет денег или слишком стар
И прочие наветы...
При первой встречи не отдавайся,
Полезет с поцелуем, яростно сопротивляйся!..
На телефонные звонки не отвечай,
И смсками ему не докучай!
Вообще забей ты на него!
Я знаю парня одного...
И день за днем, и круг за кругом!
Не слушай никого!!!
И не иди на поводу ни друга, ни подруги!
Послушай сердце - не обманит, не осудит!
А дальше будет так, как будет!!!