***

Владимир Папуча
Мгновение

А ночь такая темная,
Спустилась из -  за облака.
Как девица застенчиво,
Всю спрятала красу.
Прости меня любимая.
Вернись, прошу, желанная.
Не забывай мгновение,
Замочено в росу..
Мгновения таинственны,
Промчались все стремительно,
остались от волнения
слышны едва слова.
Звучат они и трепетно
 и ласково и искренно,
 Любимая, желанная.
 Да! Я  люблю тебя.