И лишь в любви сияют лица

Юрий Смирнов Хвалынск
И лишь в любви сияют лица.
В любви, которой правит Бог...
Сия, волшебная страница
преподнесет, добра, урок.

И каждый, кто грехом казнен,
иным воскреснет, в этом мире,
и будет, истинно влюблен,
какие б чары не грозили.

И глядя, на его сиянье,
глядишь изменится сосед,
а за соседом, мирозданье,
иной подарит сердцу след.

И вот уж мы, не те, в итоге.
Мир на улыбки, счастьем - щедр
и пройденные, в зле, дороги,
изчезнут, средь священных недр.

       24.12.2014.