Ангел-хранитель

Ангелина Ирбис
Мой Ангел-хранитель ,ты где заблудился?
Не чувствую больше я крыльев твоих!
Быть может ты тоже во мне усомнился?
Не видишь страданий теперь ты моих .

Я сильной была с тобой за плечами.
Ты бережно мой охранял странный мир,
Но черные тучи его увенчали ,
Потерян навеки уже ориентир.

Мой верный , вернись ,не оставь меня боле .
Пусть все возвратится на круги свои,
Хочу без оков ! и не чувствовать боли!
Чтоб сердце мое трепетало в груди.

Я в пропасть лечу ,но опять повторяю!
Мой Ангел -хранитель ,спаси ! помоги!
Я стану собой,я тебе обещаю !!
Лишь к жизни меня моей прежней верни!