Шанс

Мария Шильникова
Я на том берегу, где спасительный круг,
Собираю букет для друзей и подруг,
Вы мне дороги все, вам цветы подарю,
И частичку души и улыбку свою.

Богом созданный мир я хотела б обнять,
Добротою покрыть, чью-то слабость понять,
И прижаться к щеке незнакомых совсем -
Есть у каждого шанс и спастись нужно всем!

25 декабря 2014 г.