Любовь

Николай Мазепин
Ты прекрасна,хороша.
Как Весной цветочек.
Я готов в тебе любить.
Каждый лепесточек.

Прижимаю я тебя.
Нежно обнимаю.
Лепестками поцелуй.
С нежных губ срываю.

Нам обоим хорошо.
И глаза смеются.
Когда губы вновь и вновь.
В поцелуй сольются.

С блеском радости в глазах.
Меня обнимаешь.
Поцелуи лепестки .
С моих губ срываешь.

Нас пугает лишь одно.
Вдруг любовь прервётся.
Кто-то грубый и чужой.
К нам в любовь ворвётся.
     23.12.2005г.