За зимою, лето...

Роман Кожевников 3
То ли жизнь кособокая, то ли веры мало.
Ты прости меня Господи, просто всё достало.
Не найду покоя, не в бою, не в смирение.
Мне б уйти до срока, жаль нет искупления.
Помолчу, да выпью, не боясь рассвета.
Мама говорила, за зимою, лето.
Только мне роднее осени и вёсны.
И не пальмы, море, а все кедры, сосны.
Дай мне Боже волю! Дальнюю дорогу!
И друзей хороших! Чтобы на подмогу!
Эх, жизнь кособока. Да. И веры мало.
Ничего, прорвемся... Но как же все достало!