Происхождение Сталина

Ольшанский Юрий
Национальность в паспорте у Сталина была написана,,осетин,, ,но он переправил ее на ,,грузин,, ,т.к. осетины были малым народом Грузии,и им не способствовала карьера продвижения по службе во все органы Грузии...Я вычитал такую версию в интернете и не только в нем...