Утро

Александра 42
Легкой поступью приходит утро
Встану я под образа,
Попросить бы надо, знаю точно,
Молча Богу я гляжу в глаза.
Что просить? уж прошено немало,
Сын бы жил, здоровья всем,
А терпенья не хочу, вот сил бы надо
И теплом еще делиться с кем.
За окошком осень подошла неспешно
Сыплется под ноги разноцветный лист,
Я встречаю осень года
Я встречаю осень жизни,
И судьбу благодарю за этот миг.
Жизни миг, любви волненье,
Весь букет судьба преподнесла,
Попрошу я только много лета
Пусть подарит мне она.