Странное чувство

Ия Оранская
Странное чувство:
Ты дым или ветер?
Где-то присутствуешь,
Но где твой приветик?

Общаться лишь с духом,
Угадывать мысли...
Летаешь ты пухом,
Что даже не слышно.

Но души едины
В пространстве объемном
И чувствуем-мыслим
Волною  рожденной.