И я пишу...

Евгений Белов 7
Я благодарен вам, что были вы со мной
В тот самый миг, когда возник поэт
В моей душе, явивши миру свой
Пусть даже не талант, но скептикам ответ.

Крылом упругим стали для меня,
Вознесшим мое слово до высот.
Стихи мои так искренне любя,
Порыв мой творческий вы движете вперед.

Спасибо вам. Читая между строк
Слова, наполненные чувствами в слезах,
Вы были рядом, превратив неверья рок
В уверенность, что будет жить в веках.

Ради стихов рождаются стихи.
Ведь кто-то должен в жизни хлам души мести,
Напомнить всем, что не искуплены грехи.
Кому, как не поэту, груз нести.

И я пишу - мне трудно не писать.
Я жизнью этой с давних пор живу.
Умру когда-нибудь с пером в руке, как знать,
Но жизнь в стихах моих жить будет наяву.