реки, в которые мне не войти

Алекс 56
жизнь путеводную нитью лучится
много еще повстречаю в пути
только одно никогда не случится:
реки, в которые мне не войти
много воды уносили те воды
что потерял я, того не найти
но вспоминаются прежние годы
реки, в которые мне не войти...