Два человека в разных квартирах...

Татьяна Гафарова
Два человека в разных квартирах
Чувства свои губили.
И сердце просили, "ты так не пульсируй",
Оба страдая от бессилий.

Два человека в разных квартирах
Чувства свои губили.
Они, как случайные пассажиры
Поезда, что лишь для них пустили.

Два человека в разных квартирах
Чувства свои губили.
Что с ними делать? Забудь\отредактируй.
Это не дружба, хотя сначала дружили.

Сколько у него девушек, запутался в цифрах,
Но не одной как она,какие бы не были.
Сколько играло с ней, а она побеждала в играх,
Но все же в сердце не раз ей били.

Два человека в разных квартирах
Чувства свои губили.
Уже давно у неё сбились ориентиры,
В сердце пустить боялась, чтоб не разбили.


Два человека в разных квартирах
Чувства свои губили.
Им хотелось быть вместе и мира,
Но о первом они друг другу не говорили.

Он алкоголем и шумной компанией,
Она поклонниками, стихами, друзьями.
Пытались притупить общее желание
Быть в месте днями, часами.

Два человека в разных квартирах
Чувства свои губили.
Наверное,и к счастью, это не получилось
Знаешь почему? Они друг друга любили.