Напишу тебе просто...

Азалия Жуланова Ханина
  Напишу тебе просто, от сердца,
  Я слова, что идут из груди.
  Птицей Феникс из дальнего детства,
  Что исчезло, увы! - позади...

  Не закат это, нежным восходом
  На седины нам память легла.
  Я поздравлю тебя с Новым годом,
  Пусть мираж, но в нём много тепла...

  25 12 2014г