Мой милый ангел

Шеми Фауст
В своём  сердце чувствую тебя,
Мой милый ангел.
Ты каждый день со мной.
Люблю тебя, мой милый ёжик.
А также образ,
Что в подсознании я
Смоделировал и создал.
Твой образ неземной
Нет, он не жуткий,
Очень даже милый.
Твоих очей прекрасный взор.
Твоих глаз взор красивый.
И замечаю сам всегда,
Насколько ты сосредоточена,
Насколько ты грустна.
Всё будет хорошо, мой ангел.
Ты можешь положиться на меня.