Снег в Москве

Старый Приятель
Руки тянутся только к тебе
Погрузиться в пучину безумья.
Время ищет знакомый сюжет,
Чтобы мысли пустить на раздумья.
Ты уходишь, но скоро назад.
Я по следу, не помню ответов.
Ты смеешься как будто парад
Между нами прошел как комета.
Жду и помню: слова не нужны,
Мы заложники наших видений.
Лица в паспорте так уж важны?
Правда истины горше сомнений.
Приезжай, время гонит тоску.
Снег накроет простым одеялом.
Мы ногами исходим Москву,
Небо всех остудит опахалом.