Зимние одеяния

Ирэн Мартемьянова
Под снежным покрывалом дремлет лес,
Он в ожидание весны заснул надолго.
И в белых шапках,словно целый ряд невест,
Стоят деревья,белоснежные колонны.

Они стоят,согретые теплом,
Завернутые в белые шубейки.
И в ярком свете,как хрустальное стекло,
Переливаются присыпанные ветви.

Природа одарила красотой,
Затем,чтоб не скучали в ожидание.
И радовали глаз людской,
Прекрасные зимы ваяние.

Что снится вам могучие леса?
В столь долгом,зимнем ожидание.
Вам сниться,что пришла весна!
И вы расстались с зимним одеянием.

А жаль,что вы не видите красы!
Которой одарила вас природа.
вы спите в ожидании весны,
И всеж зима нас согревает тоже.